Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.03.2020 Он не виноват!

4
Мар


Эфир передачи от 04 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2020 фотоВот уже несколько месяцев эксперты в студии программы пытаются понять, что же на самом деле произошло на той роковой вечеринке. Елена Робу призналась, что поздно ночью к ней начал приставать Руслан Мусаев. Когда же она отказала мужчине в интимной близости, то он выбросил ее с балкона. К счастью, девушке удалось выжить, вот только она навсегда осталась инвалидом. Руслана осудили, и вот уже больше четырех лет он находится в местах не столь отдаленных. Однако родственники не верят в то, что мужчина способен на такое.

Его мать рассказала, что у Руслана есть супруга и двое детей. Мужчина очень порядочный и никогда не обижал женщин. Напротив, он всегда старался их защитить. Она была уверена в том, что ее сына попросту оклеветали. Сам же Руслан рассказал, что в разгар вечеринки он пошел спать. Разбудил его сотрудник правоохранительных органов и сообщил о том, что с его балкона выпала молодая девушка. На кухне сидели все его коллеги по работе, которые были напуганы. Никто из них четко сказать не мог, что же все-таки произошло.

Рано утром Руслан поехал к Лене. Но вот в палату его не пустили, поскольку девушка находилась в тяжелом состоянии. Спустя несколько дней мужчину обвинили в том, что он хотел убить Лену. На сторону девушки встала ее мать Лариса Робу. Женщина утверждала, что когда Лена находилась в коме, то она постоянно произносила имя Руслан. Лариса поняла, что к этому причастен мужчина. И вот неожиданно в студии программы Лена призналась в том, что оклеветала Руслана. Причем заставила ее это сделать мама. Но правду ли говорит девушка? Давайте разбираться:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: