Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.03.2019 Внук Спартака Мишулина борется за наследство

4
Мар


Эфир передачи от 04 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2019 фотоВсе, наверное, помнят историю, которая буквально недавно произошла в семье Карины Мишулины. В студии программы Тимур Еремеев признался в том, что является сыном народного артиста Спартака Мишулина. Когда данный эфир посмотрела Карина, то она не поверила в это, и ее ответ был очень резок и решителен. Вот только актер согласился на ДНК-экспертизу, которая и подтвердила его слова. Результаты не устраивали семью Мишулиных, поэтому они решились на собственное расследование. Карина всеми путями пыталась доказать то, что Тимур самозванец и никакого отношения к ее роду он не имеет.

Долгое время Тимур молчал, а после все-таки решил подать в суд, поскольку терпеть публичные унижения и оскорбления он не мог. Судом было подтверждено то, что Карина и Тимур родственники. Всем казалось, что эта история подошла к счастливому финалу, но неожиданно о себе заявил и Эдуард Сорокин. Оказывается он является родным внуком Спартака Мишулина. Многих насторожило то, что мужчина молчал 40 лет. По его словам, он сам буквально недавно узнал всю эту правду. ДНК-экспертиза подтвердила его слова, но вот Карина всячески отказывалась верить в подобное. Она лишь твердила, что Эдуард самозванец и его семья решила просто заработать денег на данном горе.

В конце декабря Эдуард подал заявление в Тверской суд. Вот только там ему отказали, поскольку это может стать признанием для наследственных прав. Сама же Карина уверена в том, что семья Сорокина ничего не получит и готова пойти на все ради этого. Чтобы разобраться в этой запутанной истории мужчина пришел в студию программы, чтобы рассказать, как все было на самом деле. Захочет ли Карина признать нового родственника? И на чьей стороне окажется Тимур, ведь буквально недавно он был в подобной ситуации? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: