Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 04.02.2020 Отец, бросивший детей в аэропорту, готов рассказать всю правду

4
Фев


Эфир передачи от 04 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2020 фотоВ начале января в аэропорту сотрудники полиции нашли двух мальчиков. Около шести часов они просто гуляли, не привлекая к себе сильного внимания. Но когда же Ваня упал в обморок, то к нему подбежали сотрудники аэропорта. Стало ясно, что ребята не потерялись после того, как в рюкзаке у Влада была обнаружена записка. Написана она была отцом мальчиков. Виктор Гаврилов попросил отправить его сыновей в детский дом и обещал их забрать после того, как заработает деньги. По словам мужчины, его семья оказалась в сложной ситуации, и другого выхода у него не было.

Выяснилось, что Виктор сразу же отправился в Ростов – на – Дону. Однако там его не пришлось искать, поскольку он сам обратился в полицию. Мужчина рассказал о том, что же случилось, а после вновь пропал. На протяжении трех недель об его местонахождении ничего не было известно. И вот сегодня он согласился прийти в студию программы. Виктор готов рассказать всю правду о том, почему он вынужден был бросить своих детей.

Отметим, что несколько лет назад мужчина развелся со своей супругой. По решению суда дети остались с отцом, и он их очень любил. Соседи отмечали, что Виктор постоянно баловал сыновей игрушками и сладостями. Когда же деньги заканчивались, то он отдавал детей в детский дом, а сам уезжал на заработки. По приезду он всегда их забирал обратно. И вот когда в новостях рассказали об этом случае, то в полицию позвонила мать мальчиков. Она настояла на том, чтобы детей вернули ей. Женщина осуждает поступок своего супруга и уверена, что он уехал к своей любовнице. Но так ли это? Получится ли у Виктора вернуть детей? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: