Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 04.01.2018 Аффтар Жжот 7

4
Янв


Эфир передачи от 04 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 04,01,2018 фотоАндрей Малахов представляет новый дерзкий «Аффтар жжот 7». И начинает передачу новость из Лондона. Группа «Юди», которая состоит из простых томских парней, набрала девять миллионов просмотров в интернете. Эти ребята вышли в финал популярного конкурса «Британия ищет таланты». Чем же поразили они Европу? Жюри знаменитого конкурса просто было ошеломлено. Они единогласно проголосовали за этот коллектив танцоров.

Мы тоже имели возможность просмотреть их выступление. На сцене погасили все огни, и все шоу проходило в полной темноте. Танцоры были одеты в флуоресцентные костюмы, и все действие напоминало магическое шоу. Был сыгран небольшой спектакль, в котором добро победило зло. Невероятное выступление покорило сердца всех зрителей. Они единогласно признали талант сибирской команды.

Александр Каргинов, знаменитый хореограф и верный друг группы «Юди», сегодня в студии «Аффтар жжот». Название этого коллектива произошло из первых букв имен основателей группы: Юра, Денис и Игорь. Автор идеи этого проекта вырос в детском доме, а двое его друзей – без отцов. Эти ребята сделали себя сами. Они не пьют, не курят и активно занимаются спортом. Настоящий пример для подражания целому поколению.

Группа «Юди» находится в Лондоне. Они готовятся к финалу конкурса, поэтому не смогли приехать на передачу. Но они подготовили для зрителей «Пусть говорят» видео обращение, в котором они радостно сообщают, что будут стараться не посрамить свою родину и с гордостью заявляют, что рады оказанной чести.

Талантливых танцоров из Томска побили годовалые близнецы. Они набрали в интернете 25 миллионов просмотров. Малышам включили приятную мелодию, и они под звуки гитары тут же пустились в пляс. Синхронно и с большим удовольствием маленькие меломаны стали раскачиваться на своих стульчиках для кормления, словно именитые бэквокалистки.

В московской подземке бабушка Лида исполнила песни французских шансонье. Она с завидной четкостью повторяла слова песен на французском и точно попадала в ноты. Седовласая старушка благодаря своей любви к французскому шансону набрала в интернете больше полумиллиона просмотров. Вот они – звезды из народа.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: