Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.12.2018 Последняя речь Юрия Ковеленова

3
Дек


Эфир передачи от 03 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.12.2018 фотоНеделю назад в редакцию программы позвонила женщина и представилась хорошей знакомой Юрия Ковеленова. Женщина рассказала о том, что известный диктор находится в опасности и совсем скоро может умереть. Пока программа вела свое собственное расследование, Юрий Петрович скончался при довольно-таки странных обстоятельствах. Редакции удалось все-таки найти видео, на котором диктор признался, кого нужно винить в его смерти, а также рассказал, что же с ним произошло.

В студию программы пришла Галина Кузнецова. Это она звонила и пыталась спасти Юрия Петровича, но не успела. Началась эта загадочная история в сентябре этого года. 25 августа приехала дочь Юрия Мария, и они четвёртом праздновали его день рождения. Диктор говорил о том, что чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет своего 80-летия. Когда же Галина уехала в Сочи, то она заметила, что ей сложно дозвониться до Ковеленова.

У него то был отключен телефон, то было постоянно занято. Обычно Юрий Петрович никогда не выключал телефон, а тут вел себя очень странно. Когда же ей удалось дозвониться до диктора, то тот рассказал, что большую часть времени спит. Он признался, что чувствует себя неважно и не может встать с кровати. В начале ноября он попал в больницу. Мария сразу же приехала к отцу, вот только в квартиру попасть не смогла, так как ключей не было. Юрий Петрович оставил их Ольге, которая все это время смотрела за диктором и давала ему лекарства. Марию насторожило то, что женщина вела себя как хозяйка в доме, а также на столе лежало большое количество лекарств. Когда же она стала искать завещание, то обнаружила лист, на котором было указано, что все сбережения Юрия Петровича были сняты со счета. Неужели кто-то намеренно убивал Юрия Петровича? И от чего его лечили несколько месяцев? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: