Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.10.2018 Умер Роман Карцев

3
Окт


Эфир передачи от 03 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.10.2018 фотоВчера вечером не стало замечательного артиста Романа Карцева. На его шутках выросло ни одно поколение. Он всегда был смешным и веселым. Его друг Михаил Жванецкий рассказал о том, что умер Роман от инфаркта. На протяжении нескольких недель врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, не смогли спасти.

Жванецкий в своем интервью отметил, что с большой болью принял известие о том, что умер его родного человек. Писатель рассказал, что Кварцев ему был как брат и отец, а теперь он остался один после его смерти. Сейчас многие до сих пор находится в шоке от того, что не стало этого замечательного юмориста, который сильно отличался от других своей харизмой и одесским акцентом.

Работал Роман Карцев с 1970 года в театре миниатюр, который был создан его другом Жванецким. Спустя несколько лет он начал выступать с ним и Ильченко на одной сцене. Уже в те годы артист был очень популярным. Можно с уверенностью сказать о том, что сценическое творчество Карцева в советское время было источником для многих шуток и афоризмов. Во многих своих сценках и монологах он говорил о довольно-таки наболевших темах, причем преподносил он их легко и непринужденно. Но вот каждый советский человек узнавал себя в этом. Он высмеивал постоянный дефицит товара, нехватку денег, бессмысленность бюрократических обещаний и речей.

Нужно отметить, что Роман Карцев был не только замечательным юмористом. Он снимался и в кино. Самыми известными фильмами с его участием стали «Собачье сердце», «Мастер и Маргарита» и «Небеса обетованные». Сегодня в студии программы соберутся все знакомые и друзья этого замечательного человека. Они хотят вспомнить и рассказать о том, каким был Карцев вне сцены. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: