Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.09.2020 Михаила Ефремова подставили?

3
Сен


Эфир передачи от 03 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2020 фотоВот уже несколько недель в СМИ бурно обсуждается дело Михаила Ефремова. Напомним, что в начале лета он на большой скорости врезался в грузовик. За рулем находился Сергей Захаров, который в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, а после стало известно, что он умер. Михаила Ефремова посадил под домашний арест, а в своем видеообращении он заявил о том, что осознает вину и готов понести наказание. Народный артист даже хотел помочь с организацией похорон.

Однако все это осталось лишь на словах. Родственники Сергея отметили, что Ефремов так и не связывался с ними. Кроме того, народный артист не попросил у них прощения. И вот две недели назад стало известно, что за рулем находился другой человек. По словам друзей Ефремова, там был молодой парень в кепке и черной майке. После аварии он сбежал, а вот актер взял весь удар на себя. Некоторые свидетели также говорят о том, что в тот вечер видели рядом с Михаилом какого-то мужчину.

Во время допроса Ефремов рассказал, что он никогда не садился за руль пьяным. Если же он понимал, что не может вести машину, то вызывал такси или же трезвого водителя. В ту ночь произошла аналогичная ситуация, поэтому он обратился за помощью к другому водителю. Однако сам актер не понимает, куда тот делся после аварии. Сейчас же его адвокат Эльман Пашаев пытается добиться того, чтобы это дело было пересмотрено. Многие обратили внимание, что началась настоящая война между адвокатами, и каждый хочет выиграть это дело. Так чем же закончится очная ставка двух свидетелей? И кто был за рулем автомобиля? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: