Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.09.2019 Скандал в Волгограде

3
Сен


Эфир передачи от 03 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2019 фотоВ прошлом выпуске программы речь шла о секс –скандалах, которые затронули практически весь мировой шоу – бизнес. Многих актеров и певцов обвинили в том, что они домогаются к своим ученицам и фанатам. Из-за этого появился новый тренд «MeToo». Феминистки пропагандируют то, что не стоит больше молчать о насилии со стороны своих начальников или знакомых мужчин. Но сегодня речь пойдет о чиновнице, которая из-за отказа уволила директора школы.

В студию программы пришла Алевтина Крапивина. Женщина рассказала о том, что ее муж работал в школе 26 лет, 18 из которых был директором. Сама же Алевтина работает учительницей, но в другом учебном заведении. Нередко от своих коллег по работе она слышала о том, что с ее мужем флиртует Елена Демушкина. На тот момент она была завучем. Алевтина не раз разговаривала со своим супругом, и тот твердил о том, что ничего между ними не может быть.

Когда же Елена стала чиновницей и непосредственным начальником директора школы, то она начала писать ему сообщения на телефон. Алевтина отметила, что Елена не раз предлагала мужчине приехать к ней в гости, а также намекала на интимную близость. Долгое время мужчина игнорировал все эти сообщения и даже порой боялся ей отвечать в грубой форме, поскольку Елена могла испортить его карьеру. Дочь Вера также неоднократно замечала то, как Елена оказывает знаки внимания ее отцу. Последней каплей для Алевтины стало то, когда соперница начала настаивать на интимной близости и просила мужчину переехать к ней. Она заставила своего мужа в грубой форме до нее донести то, что он счастлив в браке и никогда этого не случится. После данного разговора Елена сделала все возможное, чтобы возлюбленного уволили.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: