Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.09.2018 Иван Краско разводится со своей молодой женой

3
Сен


Эфир передачи от 03 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2018 фотоБуквально недавно стало известно, что Иван Краско решил развестись со своей четвертой женой. Его последней супругой была молодая девушка Наталья Шевель, которая училась в крымском университете. Их свадьбу бурно обсуждали в Интернете, ведь разница в возрасте составляла около 60 лет. На протяжении нескольких месяцев супруги пытались доказать всем, что у них только чистые и светлые чувства. Иван говорил, что доверяет своей избраннице, поэтому в их отношениях нет места лжи и корысти. Но на протяжении 2017 года народный артист стал частым гостем разных телеканалов, на которых рассказывал все подробности семейной жизни и разбирался в мнимых изменах. Устав, от постоянных недовольств мужа двадцатисемилетняя Наталья решила подать на развод.

Неоднократно Наталья Краско рассказывала о том, что их отношения с Иваном сложно назвать идеальными. Все дело в том, что у них не было собственного имущества, поэтому пара вынуждена была жить с бывшей снохой. За три года семейной жизни они не поднимали тему детей.

Сейчас же народный артист хочет вернуться к своей первой супруге Наталье, которая подарила ему 10 лет назад двух детей. Краско в своем интервью отметил, что брак с молодой девушкой был для него неким «экспериментом». Он уверен, что Наташа во время семейной жизни не однократно ему изменяла. Ивану часто говорили, что видели его супругу в компании молодых людей, но поначалу он не верил, пока в один момент сам не застукал девушку. Иван Краско в свои 87 лет хочет стать отцом в шестой раз. Получится ли у него это? Почему Наталья говорит, что развод был неизбежным? И примет ли Ивана его первая жена? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: