Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2020 В чем подозревают сына Ирины Цывиной?

3
Авг


Эфир передачи от 03 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.08.2020 фотоЗа год до своей смерти Ирина Цывина перестала пить алкоголь, а также начала вести здоровый образ жизни. Многие обратили внимание на то, что народная артистка сильно преобразилась и расцвела. И вот неожиданно становится известно, что Ирина умерла. Причем произошло это при очень странных обстоятельствах. По словам Жени, когда он пришел домой, то мама уже лежала на полу, а у нее из головы текла кровь. Молодой человек не вызвал скорую помощь, а сразу же связался с адвокатом.

Всем показалось это очень странным, плюс ко всему незадолго до этого из квартиры Цывиной доносились крики. Татьяна Васильева заявила о том, что в случившемся виноват Евгений. Она не стала ничего скрывать и отметила, что Ирина часто жаловалась на сына. Он периодически приводил в дом своих друзей, которые распивали спиртные напитки на кухне. Как бороться с Женей она не знала. Все это время рядом с ней была Александра Клименко.

Они познакомились в 2018 году на съемках программы. Девушка вела фан – страницу Ирины. Когда же народная артистка увидела Сашу, то сильно удивилась. Все дело в том, что она была очень похожа на ее дочь Зину, которая жила с отцом за границей. Ирина сильно скучала по ней, поэтому начала приглашать Сашу в гости. По словам девушки, народная артистка называла ее своей дочерью, но Жене это не нравилось. Складывалось впечатление, словно он сильно ревнует мать. Однако Саша уверена, что причина в другом. Оказывается, что девушка догадывалась о том, каким путем сын Цывиной хочет получить квартиру. Сегодня она пришла в студию программы и готова рассказать всю правду. Какой она окажется? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: