Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2020 Мать-кукушка

3
Июл


Эфир передачи от 03 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2020 фотоВот уже несколько недель весь Киров обсуждают страшную трагедию. Молодая мама Мария оставила на неделю в квартире свою маленькую дочь. Примечательно то, что девушка заперла засов, выключила холодильник и забрала с собой все продукты. Умерла Кристина прямо в свой день рождения. А вот тем временем Мария опубликовала фотографию с дочерью и получала многочисленные поздравления. По словам девушки, она хотела навестить ребенка, вот только денег на такси не было. Никто из соседей даже не знал, что в квартире находится Кристина, которая кушает сухой стиральный порошок, ведь из продуктов ничего не было …

По городу ходили слухи о том, что Мария была гулящей девушкой. Половую жизнь она начала вести очень рано, а когда узнала о беременности, то денег на аборт не было. Возлюбленного посадили в тюрьму, а вот Мария запретила ему видеться с дочерью, заявив о том, что сама ее сможет обеспечить. Однако многие говорят, что девушку интересовали лишь кавалеры, а не ребенок. Бывало такое, что она оставляла Кристину одну на несколько дней, вот только продукты на столе всегда были.

В тот день бабушка пришла к ним в гости, чтобы поздравить Кристину. Дверь никто не открывал, а вот телефон Марии был выключен. Женщина начала переживать и вызвала полицию. Стало известно, что в квартире кто-то находится. Когда же следователи открыли дверь, то на их глазах появились слезы. Около шкафа лежала маленькая Кристина с ложкой в руках. Девочку не удалось спасти. Лишь позже стало известно, что ребенок не кушал около недели. На суде Мария вела себя спокойно и с улыбкой на лице рассказывала о том, что хотела забрать дочку, но приехать так и не получилось…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: