Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2019 В поисках своей бывшей жены

3
Июл


Эфир передачи от 03 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2019 фотоНа протяжении 25-ти лет Сергей Кибардин ведет самостоятельные поиски своей жены и дочери. Вот только все это не дало никаких результатов. Поняв, что так больше продолжаться не может, Сергей Борисович решил обратиться за помощью в студию программы. Он рассказал, что неоднократно видел, как близкие люди находили друг друга спустя много лет. Мужчина уверен, что именно сегодня он встретит свою дочь Лену и приготовил для нее небольшой подарок. Но как вышло так, что 25 лет мужчина не мог найти свою жену? И какую роль в этой истории сыграла свекровь?

Сергей Борисович рассказал о том, что со своей женой познакомился в 1988 году. Спустя год они сыграли свадьбу, и на свет появилась Лена. Мужчина души не чаял в своем ребенке, и поначалу все было прекрасно. Однако уже спустя год в Молдове стали закрывать русские школы, поэтому Сергей остался без работы. Он предложил жене переехать в Алтайский край, поскольку та находилась в декрете, а денег катастрофически не хватало.

Там мужчина стал директором школы, а вот супругу устроил в библиотеку. Он отметил, что раньше женщина работала бухгалтером, вот только в небольшом городке пустого рабочего места для нее не нашлось. Около трех лет они прожили в Алтайском крае, а после жена заявила, что хочет вернуться на Родину. Ей совершенно не нравился город, а также работа ее не устраивала. На почве этого супруги сильно поругались, и женщина взяла билеты на 23 сентября. После этой разлуки Сергей Борисович так и не видел свою дочь. Он неоднократно пытался дозвониться до жены, вот только ее не было дома. Где сейчас находится бывшая жена Сергея Борисовича? Неужели родители поспособствовали тому, чтобы супруги расстались? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: