Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.07.2018 Зоя Фёдорова: зять убийца?

3
Июл


Эфир передачи от 03 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2018 фотоВ одном из прошлых эфиров вспомнили трагическую судьбу известной актрисы, лауреата Сталинской премии Зои Фёдоровой. Но дело о ее загадочном убийстве храниться в архивах под грифом «Секретно». Не смотря на это после выхода эфира, родственники советской звезды начали собственное расследование по этому делу.

Зоя Фёдорова в декабре ’81 года была убита выстрелом в голову в своей квартире в Москве. Буквально через пару дней она собиралась уезжать на постоянное место жительство в США, но не сбылось. За что была убита известная актриса и правда ли то, что еще с 20-х годов она считалась двойным агентом спецслужб и шпионкой, а ее отъезд не понравился ее «работодателям» на родине? Еще одна версия в связи с ее смертью была озвучена, что Фёдоровой была участницей бриллиантовой мафии и пала, в следствии внутренних разборок этой структуры.

В 45-м году Зоя Фёдорова после знакомства с американским офицером Джейсоном Тейтоном и родив через девять месяцев от него дочь, она была обвинена в шпионаже и в связях с иностранцем, за что была посажена в тюрьму, а ее маленькую дочку с родной тетей и сестрой Фёдоровой были высланы в ссылку. Позже ее дочь Виктория тоже стала актрисой советского кино и славилась невероятной и необычной для советского экрана красотой.

Семидесятые годы, Виктории удалось найти своего отца и подав запрос на разрешение на отъезд уехала в Америку к отцу. Уже там она влюбилась в американского летчика Фредерика Поуи и который после их женитьбы, прилетал часто в Москву и захаживал к теще, принося ей весточки от дочери. Но ходили слухи, что на самом деле он занимался перевозкой антиквариата и ювелирных украшений на Запад.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: