Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.06.2020 Я по вам скучала!

3
Июн


Эфир передачи от 03 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.06.2020 фотоВот уже 40 лет Людмила Томилина мечтает о встречи со своими братьями и сестрами. В семье их было девять детей, но когда родители начали пить, то органы опеки приняли решение лишить горе-мать родительских прав. В связи с тем, что дети попали в разные детские дома, то о судьбе близких людей Людмиле ничего неизвестно. Долгие годы она пыталась найти хоть кого-то, но данные поиски не увенчались успехом. Сейчас у Людмилы кроме дочери нет родственников.

В студии программы женщина рассказала, что выросла в приемной семье. Из детского дома ее забрали в возрасте трех лет. Люда отметила, что она всегда чувствовала себя чужой в этой семье и понимала, что мама ее совсем не любит. Из-за того, что девочке не хватало заботы, то она начала встречаться со взрослым мужчиной. На тот момент Люде только исполнилось 16 лет, а вот ее избраннику было 35. Жил он в общежитии, поэтому они часто встречались у него в комнате. Как правило, Люда приходила поздно ночью, чтобы ее не видели соседи.

И вот однажды она задержалась у возлюбленного на неделю. О том, где находится Люда, мать не знала. Ей сообщила об этом племянница и женщина сразу же отправилась туда. Она начала ругаться с мужчиной и соседи узнали о том, что он встречается с несовершеннолетней. Тогда вахтер поставила ультиматум – либо он расстается с подростком, либо она его выселяет. Когда же Люда узнала обо всем, то она была в шоке. Девушка сильно разозлилась на мать и решила с ней поговорить. В ходе разговора женщина дала Люде лист, на котором было написано, что она приёмная. Девушка сразу сбежала из дома и с тех пор не виделась со своими родителями …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: