Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.06.2019 Тайные дети знаменитого актера

3
Июн


Эфир передачи от 03 июня 2019 года

пусть говорят фотоСегодня в студии новые подробности из прошлого Александра Белявского. Этой информацией готовы поделиться его дочери. Александр Белявский сыграл более сотни ролей и всегда был любимцем зрителей. Александр состоял в браке дважды. Первый брак распался в связи с тем, что пара не смогла пережить вместе трагические события – их маленький сын в два года утонул в пруду. Спасением для пары стал усыновленный ребенок, а после у них родилась еще девочка.

Когда артист женился второй раз, ему было уже больше шестидесяти лет, а жена младше его на восемнадцать лет. Вторая жена училась в медицинском институте. Как говорила сама женщина, ей ничего не нужно было от актера, только он сам. Этим она его и зацепила. Долгое время у пары не было детей, но через пятнадцать лет родился еще один ребенок.

Ответственность за семью заставляла актера много работать, организм не выдержал, дал сбой и его сразил инсульт. О смерти Александра говорили очень много и даже забыли о его жизни – о том, что он был позитивным человек, заботливым мужем и отцом.

Совсем недавно, народная артистка Наталья Старых сделала заявление о том, что является тайной дочерью Александра Белявского. Наталья не первая, кто сделал такое заявление, ранее Любовь Третьякова тоже говорила о том, что является дочерью актера, а также, что он совсем не помогает ей.

До того, как программа вышла в эфир, в редакцию позвонила дочь Любови Третьяковой. Девушка готова сдать ДНК,для того чтобы узнать, является ли она внучкой знаменитого актера. Официальных дочерей у Александра две. Кем тогда приходятся актеру Наталья Старых и Любовь Третьякова? Действительно ли они внебрачные дочери Александра Белявского?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: