Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.04.2020 Штрафы для нарушителей карантина

3
Апр


Эфир передачи от 03 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.04.2020 фотоКоличество зараженных в России постоянно увеличивается. Уже от коронавируса умерло 100 человек и 50 выздоровело. К счастью, нерабочая неделя дала свои плоды. Людей на улицах все меньше, а, значит, вероятность заражения значительно уменьшается. В связи с этим Владимир Путин заявил о том, что карантин продлевается до конца месяца. Если же количество зараженных не будет увеличиваться, то, скорее всего, закончится все это намного раньше. Он призвал граждан сидеть дома и не выходить на улицу без особой нужды. Напомним, что пока что разрешается посещать магазины и аптеки. Так же люди, у которых есть домашние животные, могут выходить на прогулку. Однако от дома они должны находиться в радиусе 10 метров.

В Интернете все бурно обсуждают случай, который произошел несколько дней назад. У жителя Москвы диагностировали коронавирус. Когда же ему пришли результаты, то он решил отправиться в Лобню. Мужчина поселился в своем частном доме. Но уже на следующий день у него поднялась высокая температура, и он вызвал скорую помощь. Медики отправили его делать рентген, поэтому мужчина пошел в ближайшую больницу. О своем диагнозе он никому не сообщил и контактировал не только с врачами, но и с обычными гражданами, которые сидели в коридоре.

Когда же заведующий узнал, что в поликлинике больной, то он закрыл все двери. Мужчину сразу перевели в изолятор, а вот всех граждан собрали в холле. Им сразу сообщили о том, что есть вероятность заражения, поэтому попросили заполнить специальные бланки. На следующий день к каждому из них отправилась бригада скорой помощи, которая взяла анализ на коронавирус. В течение 14 дней людям запрещается выходить из дома и контактировать со своими родственниками. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, как наказывать злостных нарушителей карантина. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: