Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.04.2019 Школьная учительница издевалась над матерью своего ученика

3
Апр


Эфир передачи от 03 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.04.2019 фотоБуквально недавно стало известно о том, что в селе Хворостянка продолжает существовать рабство. Школьный учитель просит родителей неплатежеспособных учеников работать на нее. А взамен женщина просто ставит хорошие оценки. Жертвой такого обмана стала наша героиня Найпа Алшалиева. Женщина рассказала о том, что несколько лет назад она вместе со своими детьми переехала в Самарскую область. На тот момент Азат был в третьем классе и в прошлой школе английский язык они не изучали.

Когда же Найпа пришла познакомиться с классным руководителем, то Ольга Васильевна рассказала о том, что мальчик плохо написал контрольную по математике, а также у него имеются определенные сложности с иностранным языком. Женщина предложила взять дополнительные занятия. За один час она попросила 350 рублей, причем сразу отметила, что в неделю нужно заниматься по три раза. У Найпы не было таких денег, поэтому она вынуждена была отказаться. Тогда Ольга Васильевна предложила другую альтернативу. По словам учительницы, мать ученика должна была убираться у нее дома и периодически готовить кушать. Ольга Васильевна отметила, что много времени проводит на работе и попросту не успевает заниматься всеми домашними делами.

Такой вариант Найпу устроил. Однако спустя несколько месяцев она сильно пожелала о том, что согласилась на данный бартер. Учительница заставляла женщину мыть туалет зубной щеткой, таскать кирпичи, следить за большим огородом, а также иногда она просила Найпу ее мыть. На протяжении двух лет женщина чувствовала себя рабыней, поскольку Ольга могла позвонить ей в любой момент и попросить приготовить покушать. Однако свою часть договора она не спешила выполнять. Все дело в том, что она просто натягивала оценки Азату и он постоянно жаловался на это маме. Когда Найпа поняла, что ее просто используют, то она перестала помогать учительнице. После этого у ребенка в дневнике появились двойки.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: