Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.03.2020 Мне нужна моя дочь!

3
Мар


Эфир передачи от 03 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.03.2020 фотоВ редакцию программы написала письмо Юлия Снегур. Все дело в том, что три года назад ей подарила ребенка малознакомая девушка, написав дарственную. Инна обещала, что больше никогда не появится в жизни приемной матери, однако свое слово не сдержала. Буквально через три года она решила забрать Софию, заявив о том, что нашла опекунов богаче. Сейчас же Юлия намерена лишить родительских прав Инну, а также хочет добиться того, чтобы ей вернули дочь, которую она воспитывала с младенчества.

Юлия рассказала, что с Инной она познакомилась в социальных сетях. Женщина первая написала ей и начала жаловаться на свою жизнь. Инна рассказала, что ее бросил богатый ухажер и перестал помогать ребенку. В связи с тем, что она является воспитанницей детского дома, то родственников у нее. Денег катастрофически не хватает, вот только Софию отдавать в приют она не хотела. Юлия видела как тяжело молодой маме, поэтому предложила приехать на пару дней в гости. Уже на следующий день Инна стояла на пороге ее дома.

Когда же они пили чай, то Инна предложила забрать ребенка. Юлия скептически отнеслась к данным словам, поскольку сначала не поверила, что мама может так просто отказаться от дочери. Все дело в том, что у Юлии было трое детей, в которых она души не чаяла. Но Инна была непреклонна. Она написала нотариальную доверенность на Софию и заявила, что теперь ребенок по праву принадлежит Юлии. А вот сама Инна собиралась уехать за границу. Но неожиданно спустя три года она позвонила ей и заявила, что срок действия доверенности истек, поэтому она хочет забрать ребенка. По словам Юлии, найдены новые родители для Софии…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: