Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 03.02.2020 Степан Джигарханян и Ольга Казаченко

3
Фев


Эфир передачи от 03 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 03.02.2020 фотоВ СМИ буквально недавно появилась информация о том, что Армен Джигарханян вернулся к своей бывшей жене Татьяне Власовой. За несколько дней до Нового года она приехала в Россию и привезла подарки своему бывшему супругу. Армен был очень рад этой встречи, поэтому настоял на том, чтобы новогодние каникулы она провела рядом с ним. После этого Татьяна решила продать дом в Америке. В своем откровенном интервью она призналась, что ее предназначение – быть рядом с любимым мужчиной. Она готова простить ему предательства и ту боль, что он ей причинил, лишь бы вновь их семья стала крепкой и счастливой.

Когда же Виталина Цымбалюк – Романовская узнала о том, что бывший супруг сошелся с Татьяной, то она была в шоке. Этот союз она назвала лишь «театром» и уверена в том, что никакой любви там уже давно нет. Татьяна бы никогда не обратила на это внимание, если бы ей не начали поступать угрозы. Недоброжелатели стали ей говорить о том, что она виновата в разводе Виталины и Армена, а также желали, чтобы она побывала на похоронах своего сына.

Степан Джигарханян не остался в стороне и встал на сторону матери. Он понять не может, почему люди не могут оставить их семью в покое. Сейчас во многих газетах указывается, что Армен в коме, а также серьезно болен. Но, к счастью, с народным артистом все хорошо. Буквально недавно Степан привел в дом свою будущую невесту. Татьяна и Армен впервые познакомились с Ольгой Казаченко. О том, как все прошло, Степан никому не рассказывал и вот сегодня согласился приоткрыть завесу тайны. Ну, так что, в скором ли времени ждать свадьбу? Приняла ли Татьяна избранницу своего сына? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: