Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.12.2019 Решается судьба внучки известного певца!

2
Дек


Эфир передачи от 02 декабря 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 02.12.2019 Решается судьба внучки известного певца!  фотоУже не первый месяц СМИ обсуждают печальную историю, связанную с близкими родственниками солиста группы «Кар Мэр» Сергея Лемоха, которого собственные обвиняют в том, что он бросил родных без копейки и оставил умирать в нищете. История эта берет свое начало в 1993 году, когда Сергей ушел от своей первой жены, и более того, перестал поддерживать и с ней, и с ее дочерью Людмилой всякую связь. По слухам он был убежден, то Люда не от него. Другие же уверяют, что Сергей просто нашел себе другую женщину и повод убежать от ответственности.

К сожалению Людмила быстро стала сиротой, мать скончалась от рака, Люда «покатилась по наклонной». Тусовки в клубах, алкоголь и наркотики. Сегодня Людмила официально признает, что страдает от алкогольной и наркотической зависимости, и как бы она не лечилась, все ее попытки, на данный момент, обречены на провал.

За это время она родила дочь, Марину. Девочке уже 6 лет, а она никому не нужна. Мать не способна ее прокормить, старая бабушка Талина Ивановна с трудом передвигается сама и перебивается с хлеба на воду. Сергей Лемох слышать о дочери ничего не хочет, хотя его друзья уверяют, что он пытался помочь Люде, неоднократно: и деньгами, и поддержкой, но все без толку.

В итоге, 6 — летняя Марина сейчас брошена на произвол судьбы. Бабушка хочет отдать ее в приют, поскольку не может следить за ребенком. Людмила находится в плохом неадекватном состоянии. Последний раз эта история обсуждалась в эфире Первого канала, когда семейство пришло в программу и попросило помощи у Сергея. Сергей хранит молчание.

Сегодня эту тему снова затронут в студии, в свете новых событии. На днях объявился мужчина, по имени Евгений, который посмотрел эфир на ТВ и приехал в программу, чтобы сделать заявление: возможно, именно он является отцом девочки. С Людой они познакомились в клубе 6 лет назад, долгое время встречались, а потом она пропала и перестала выходить на связь. Евгении готов забрать ребенка,если выяснится, что девочка — его. Факт того, что роман был подтверждала и Людмила, во время одного из своих интервью.

Евгений рассказывает: он живет с любимой женщиной которая не может, к сожалению, иметь детей, по состоянию здоровья. Живет неплохо. Они не пьют, не курят, денег на жизнь хватает, у Евгения свой автомобильный бизнес. Он готов взять ребенка себе, и даже готов заполнить все необходимые документы.

Ведущий сомневается: бабушка Талина Ивановна плохо отзывалась о мужчине. Она уверяла, что он все это время беспробудно пил вместе с Людой, жил у нее и даже воровал ее вещи, которые потом продавал и покупал выпивку. Чтобы во всем этом разобраться, ее приглашают в студию на встречу с Евгением. Чем закончится история? Какова будет судьба шестилетнего ребенка? Узнаем в новом выпуске программы «Пусть говорят».



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: