Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 02.11.2017 Возвращение Кашпировского: новый телесеанс.

2
Ноя


Эфир передачи от 2 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 02,11,2017 ajnjОн называет экстрасенсов и ясновидящих шарлатанами. Он никогда не полагается на чудо и не верит в сказки, однако сам стал загадкой, которую до сих пор пятаются разгадать его сторонники и недруги. Кем он является в действительности: гипнотизером, психотерапевтом или авантюристом? Его сеансы – это последняя надежда или массовое помешательство? Операция на расстоянии и без применения наркоза – это дар или масштабная афера? Анатолий Кашпировский – панацея от всех болезней или самый амбициозный мошенник, которого знала современная история России? Сегодня в студии сам маг и кудесник раскроет свой главный секрет.

«Как стать Кашпировским?» — вопрос, на который предстоит ответить самому Анатолию. Знаменитый психотерапевт убежден, что человечество не подозревает о возможностях своего мозга. По его словам, наш организм готов к любым установкам, поступают ли они извне или же даются самим человеком. Кто об этом знает, полностью владеет своим здоровьем и жизнью в целом, утверждает целитель.

Гипертония, простатит и абсолютно неизлечимая аллергия – ничто для именитого гипнотизера. Он утверждает, что любую из этих болезней можно вылечить за считанные секунды. Отчего на его сеансах люди падали без чувств целыми группами? Что происходит в организмах людей, когда они находятся в недвижимом состоянии? Излечился ли хоть кто-нибудь в действительности после воздействия невероятных сил Кашпировского?

Не было ли страха, что женщина, которая легла под нож хирурга без анестезии, могла умереть прямо перед камерой? Почему Кашпировскому постоянно приходится доказывать свою правоту и как он к этому относится? Как не попасть под обояние, очарование шарлатанов, не стать частью их шоу?

Анатолий Кашпировский с большим достоинством выслушивает мнение публики, но категорически против его сравнения с другими «целителями» того времени. История невероятного волшебства, масштабного исцеления и массового обмана в сегодняшнем выпуске.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: