Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.10.2019 Судьба Марка Захарова

2
Окт


Эфир передачи от 02 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.10.2019 фотоНа этих выходных не стало Марка Захарова. Советский режиссер умер во сне. Ему было 85 лет, но, невзирая на это, Марк Анатольевич не спешил выходить на пенсию. Он говорил о том, что у него еще много планов и идей, которые обязательно нужно реализовать, а после уже можно наслаждаться заслуженным отдыхом. Вот только большая часть идей так и уйдет вместе с ним. На похороны к известному режиссёру пришло очень много людей. Звезды российской эстрады тоже пришли, чтобы лично попрощаться с Марком Анатольевичем.

Этот замечательный человек сделал знаменитыми очень многих людей. Все к чему бы ни прикасался Марк Анатольевич, сразу же становилось популярным. В интервью режиссер рассказал о том, как придумывал легендарные фразы и песни. Когда же он рассказывал о своей идее съемочной группе или актерам, то те, как правило, смеялись. После этого Марк Захаров понимал, что и обычного телезрителя подобные фразы могут рассмешить. Его основная задача была – порадовать публику и поднять ей настроение.

А ведь в детстве Марк Анатольевич даже не думал о том, что станет артистом. Он, как и все дети мечтал стать космонавтом, но сон матери все кардинально изменил. Как-то раз мама рассказала мальчику о своем сне. В нем Марк был актером. Женщина настояла на том, чтобы в подростковом возрасте он пошел учиться в театральное училище. Поначалу Марк противился, а после все-таки решил испытать свои силы. Экзамены будущий режиссер сдал на отлично и сразу же поступил. Так и начался великий путь этого прекрасного человека. Совсем скоро в студии программы соберутся его друзья и коллеги по работе. Как они познакомились с Марком Захаровым? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: