Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.10.2018 Кому достанется наследство семьи Хачатурян

2
Окт


Эфир передачи от 02 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.10.2018 фотоПрошло уже три месяца с того момента как сестры Хачатурян убили своего отца. На протяжении этого времени данная история обросла большим количеством слухов и сплетен. Некоторые утверждали, что мать девушек Аурелия работала в притоне, который содержала ее родная мать Лориса Тодика. И что именно там Михаил Хачатурян познакомился с Аурелией и спас ее из рабства. Но, все это оказалось неправдой.

Ходили слухи и о том, что Михаила убили не дочери, а сама Аурелия, поскольку решетки на окнах были сломаны, значит, в квартиру мог еще кто-то проникнуть. Но детектор лжи показал, что Аурелия понятия не имела о том, что ее дочери хотят убить своего отца. Женщина призналась, что общалась с девочками очень редко, поскольку Михаил запрещал ей это делать и угрожал расправой.

Марина, Кристина и Ангелина рассказали следствию о том, что в своем доме они чувствовали себя настоящими рабынями, поскольку отец постоянно звал их не по имени, а звенел колокольчиком. И если кто-то из сестер не приходила к нему, то он становился агрессивным и избивал девушек. Неоднократно они вынуждены были сидеть дома и пропускать учебу, так как отец запрещал им появляться на людях с побоями. В сети есть множество фотографий, на которых видно, как сестер избивал отец. У двоих из них имеется сотрясение мозга.

Сейчас родственники Михаила Хачатуряна разделились на два лагеря. Одни рады тому, что девушек выпустили на свободу, в то время как другие хотят добиться того, чтобы они понесли наказание за содеянное. В зале суда произошла потасовка. Муж Наиры Хачатурян и Арсен начали бить Сергея Хачатуряна. Однако молодой парень отказался писать заявление на них, поскольку уверен, что сделали они это из-за имущества. Сергей рассказал о том, что родные его отца постоянно делили между собой его наследство. А после того, как его не стало, то все претендуют на московскую квартиру. Кому же достанется автомобиль и жилплощадь? Где теперь будут жить сестры? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: