Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.09.2019 Пласидо Доминго может оказаться в тюрьме

2
Сен


Эфир передачи от 02 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.09.2019 фотоПрекрасного и неповторимого Пласидо Доминго обвинили в том, что он домогался к своим ученицам. Хочется отметить, что было это больше 30 лет назад. Сейчас многие из этих женщин находятся на пенсии, но каждая как сейчас помнит то, что происходило так давно. Когда же об этом стало известно поклонникам Доминго, то они были в шоке. Некоторые даже и не поверили, что звезда мировой оперы может быть способен на это. Хочется отметить, что многие знают тенора, как прекрасного семьянина и хорошего певца. Но действительно ли то, что говорят девушки, правда? Почему в Голливуде все чаще обвиняют звезд в домогательствах? Давайте разбираться!

В своем интервью одна из учениц этого великого человека заявила о том, что несколько месяцев была знакома с Пласидо. Первый месяц он действительно учил ее и даже познакомил со своей супругой. Звезда мировой оперы отмечал, что у этой девушки большой потенциал. И вот спустя месяц он попросил ее раздеться. Поначалу она не поняла, в чем дело. Когда же Пласидо приказным тоном вновь это повторил, то выбора не оставалось. «Знаете, я стояла перед ним голая. Он посмотрел на мою грудь, а после спросил, как у нее дела. Вы понимаете, он разговаривал с ней. Потом он предложил мне переспать с ним. На мой отказ он ответил, что мне никогда не быть звездой», — рассказала бывшая ученица Пласидо. Многие дамы также подтвердили то, что после отказа в близости им было очень сложно пробиться на сцену.

Сегодня в студии программы находится Любовь Казарновская. Женщина рассказала о том, что несколько месяцев назад тоже уже был скандал с известным музыкантом. Левайна обвинили в домогательствах, после чего он был уволен с известной группы. Но кто сейчас мстит великому тенору? Узнаем в новом выпуске программы:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: