Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.08.2018 Особенная семья

2
Авг


Эфир передачи от 02 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.08.2018 фотоЭта история о реальной семье, которая взяла из детского дома мальчика с особенностями. Зачем молодой преуспевающей семье брать такого ребенка, ведь у них уже есть здоровая взрослая дочь? Сегодня мы узнаем о том, как живет эта семья и с какими трудностями сталкивается каждый день.

В студию пришла Виктория Злобина, приемная мать Рустама. Свою историю знакомства с будущим сыном она вспоминает эмоционально. Девушка следила за жизнью мальчика в детском доме и периодически созванивалась с воспитателями. Когда ему было полтора года, Вика с мужем решили приехать на первое знакомство с ребенком.До этого они могли смотреть на него только по фотографиям и еще не знали точно, смогут ли взять на себя родительскую ответственность. Приехав, супруги узнали, что Рустама собираются переводить в специализированное учреждение, где ему было бы комфортнее. Но после нескольких часов проведенных вместе с ребенком они уже знали точно, что заберут малыша сегодня же.

Особенным Рустам был с рождения. После тяжелых родов в Череповце родная мать отказалась от своего ребенка. Он появился на свет совсем не таким, как обычные дети. Врожденные заболевания и отклонения, деформация лица была настолько серьезной, что несколько раз врачи отвозили его на операцию в Москву. О родителях, отказавшихся от своего ребенка, Виктории ничего не известно. Она и не пыталась найти их или как-то с ними связаться.

Сейчас Рустаму 5 лет и он пытается жить жизнью обычного ребенка. Эвелина Блёданс, которая сама является матерью особенного ребенка, спросила Викторию, как она справляется с мамами на детской площадке, которые не объясняют своим детям как себя вести. Виктория признается, что часто сталкивается с неадекватным отношением окружающих по отношению к своему сыну. Большинство не делает замечаний своим детям, которые попросту издеваются над мальчиком. Тогда матери приходится самой вызволять Рустама.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: