Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.07.2020 Спасите меня

2
Июл


Эфир передачи от 02 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.07 фотоКаждая девушка мечтает о том, чтобы можно было много кушать и не толстеть. Но далеко не всем повезло с обменом веществ, поэтому каждый съеденный пирожок может появиться в виде складки на животе. И для того чтобы этого не случилось многие садятся на различные диеты и активно занимаются спортом. Однако в последнее время большую популярность набирают жесткие диеты. В данном случае девушки отказываются от продуктов и за день могут скушать один огурец или яблоко. И если же долго сидеть на таком питании, то лишние килограммы действительно быстро уходят, но появляются новые проблемы …

18 – летняя Алина Кириллова на сегодняшний день весит 34 килограмма при росте 166 сантиметров. Происходит большая нагрузка на сердце, поэтому врачи очень переживают за жизнь девушки. За Алиной смотрит ее бабушка Татьяна Маснева, которая уже не знает, как помочь любимой внучке. В студии программы пенсионерка рассказала, что Алина к ней переехала в возрасте 5 лет. Ее родная мать уехала на заработки в Москву, а после нашла там мужчину и решила не возвращаться в родные края. Алина очень скучала по маме, но бабушка старалась дать ей всю материнскую любовь и ласку.

В 14 лет девочка перестала кушать мясо и рыбу. Татьяну Борисовну это насторожило, но вот Алина твердила о том, что она толстая, а такие девочки не нравятся парням. Бабушка постаралась не вмешиваться, дабы не сделать еще хуже. Но когда вес Алины составлял 50 килограммов, то пенсионерка начала насыпать внучке больше. Девушке это не нравилось, и она отказалась от еды. По словам Татьяны Борисовны, за день Алина могла скушать один помидор, и все время пьет воду. Сейчас же ее вес достиг критической отметки, но чем помочь внучке Татьяна Борисовна не знает …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: