Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.07.2019 Юрий Филиппов готов рассказать всю правду о своем отце

2
Июл


Эфир передачи от 02 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2019 фотоСложно найти человека, который бы не видел фильмы с участием Сергея Николаевича Филиппова. Хочется отметить, что за всю свою жизнь он снялся в 120-ти кинокартинах. Многие режиссёры мечтали поработать с этим талантливым человеком. Со временем Сергей Николаевич все реже стал появляться на публике. Выяснилось, что после смерти своей супруги актер стал злоупотреблять алкоголем, а вскоре у него обнаружили рак. После смерти все наследство досталось каким-то посторонним людям.

От второго брака у Сергея Николаевича есть сын Юра. Актер не раз говорил о том, что он души не чает в своем ребенке, и постоянно брал его на съемки. Развелись супруги из-за того, что Филиппов изменял своей жене. Знакомые этой пары рассказали, что женщина всячески пыталась сохранить данный брак ради сына, вот только актеру это уже не нужно было. Когда же возлюбленные развелись, что Филиппов не забывал про Юру. Он всегда забирал его на выходные, а также дарил дорогие подарки. Сергей Николаевич очень гордился Юрой и обещал подарить ему квартиру на совершеннолетие.

Спустя два года актеру стало известно, что жена собирается переехать в Америку. Это известие его шокировало, и он напрочь отказался хоть как-то контактировать с сыном. Долгое время Юрий все еще писал письма отцу и даже пытался до него дозвониться, вот только мужчина всячески игнорировал его. В студии программы Юрий отметил, что после смерти отца он обнаружил в квартире чемодан. Там пылились все письма, которые были написаны им. Отец даже их не открывал. Что еще расскажет о своем отце мужчина? И почему известный актер вынужден был умирать в гордом одиночестве? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: