Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.05.2019 Мой муж желает мне смерти

2
мая


Эфир передачи от 02 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2019 фотоВот уже несколько лет Юлия Плетнева вынуждена прятаться от своего супруга. Женщина очень боится за свою жизнь и жизнь своих детей. Она неоднократно писала заявление в полицию на Василия, но ему все сходило с рук. Теперь она вынуждена обратиться за помощью в студию, потому что не может справиться с данной проблемой самостоятельно.

Юля рассказала, что десять лет она прожила со своим супругом. Василий занимался воспитанием детей, дарил дорогие подарки, обращал на нее внимание и клялся в вечной любви. Но вот последние два года для Юлии были настоящим адом. Муж как будто изменился. Он начал угрожать своей жене насилием, постоянно бил ей и оскорблял детей. Мужчина был уверен, что жена ему изменяла. Из-за этого он установил камеры по всему дому, чтобы отслеживать, с кем общается Юлия и кто приходит к ней. Женщина даже смирилась с этим, но когда он избил ее перед детьми, она не выдержала и сбежала.

Женщина была вынуждена снять дом, потому что ее муж забрал у нее ключи от всех квартир и сказал, что она больше не будет получать от него деньги. Юля недавно поменяла несколько квартир, так как Василий всегда их находил и приходил с угрозами. Теперь она даже не знает, куда бежать и где спрятаться от него. Женщина рассказала редакторам программы, что муж начал отравлять ее жизнь. Василий создал сайт, на который выставил интимные фотографии Юлии с номером телефона.

После того, как они были официально разведены, суд постановил, что ей и детям принадлежит большой загородный дом. Однако Василий не спешит уходить. Он сказал, что ничего не отдаст своей жене, потому что вложил свои деньги в данную недвижимость.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: