Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 02.04.2020 Народная артистка просит о помощи

2
Апр


Эфир передачи от 02 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2020 фотоИзвестие о том, что народная артистка России Валентина Вишневская, может в любой момент оказаться на улице, шокировало многих. Когда же редакторы программы связались с ней, то она подтвердила данную информацию и попросила о помощи. В своем интервью Валентина показала роскошные апартаменты и рассказала о том, что к ней в гости раньше очень часто приходили знаменитые артисты и актеры. Их она кормила исключительно из императорского фарфора. Народная артистка отметила, что каждые выходные у нее дома всегда были гости. Вот только после смерти супруга все изменилось.

Когда же она похоронила любимого мужа, то впала в глубокую депрессию. Выйдя из нее, Валентина с головой погрузилась в работу, а после узнала о том, что погиб ее брат Николай. Следующий удар судьбы не заставил долго ждать. Уже через два месяца Вишневской сообщили, что разбилась ее внучка. В тот день она была за рулем и спешила на работу. Вот только с управлением так и не сумела справиться. Узнав об этом, у Валентины случился инсульт.

За полгода она пережила два инсульта и полностью закрылась от общества. Народная артистка перестала появляться на публике, а также все время сидела дома. Она не ходила даже в магазин за продуктами. По словам Валентины, вечерами она читала около своего фонтана и ждала, когда же черная полоса в ее жизни закончится. И вот сейчас народная артистка может оказаться на улице. Она готова рассказать, на какие средства жила все эти годы, а также кто намерен отобрать у нее квартиры. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: