Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 02.04.2018 Папа или обычной донор Вадим Казаченко?

2
Апр


Эфир передачи от 02 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2018 Папа или обычной донор Вадим Казаченко фотоСкандальная история личной жизни известного в свое время певца Вадима Казаченко никак не утихнет. После всех публичных «разборок» и судебных тяжбах, обе жены певца никак не успокоятся и чуть ли не дерутся за него в очередном суде. Ирина Аманти, концертный директор Казаченко, утверждает, что она его единственная жена. А Ольга Казаченко, в девичестве Мартынова, просто ненормальная фанатка, которая запудрила артисту мозги, женила его на себе и даже родила ему ребенка обманным и неестественным путем.

По утверждениям Аманти это не первый случай, когда фанатки обманным путем рожали детей от знаменитостей, громкая история теннисиста Бориса Бэйкера, поклонница которого сохранила образец спермы спортсмена и использовала его в дальнейшем для зачатия ребенка. Такое же мошенничество предполагает и Александр Серов в своей долгоиграющей эпопеи с непризнанием внебрачной дочки Кристины. Такой же случай случился и с Казаченко по мнению Аманти.

Сегодня в очередной раз в студии Ольга Казаченко, но на передачу она явилась не одна, а в сопровождении своего уже годовалого сына Филиппа. Ольга рассказала о своих злоключениях, о своих хождениях по судам, о том, что даже сейчас по закону она является его женой и только сейчас она подала на развод и на днях должно состояться первое заседание бракоразводного процесса.

Именно благодаря этому факту, что брак признан законным, Ольга обязана выплатить Казаченко, согласно решению суда, лишь сумму в размере одного миллиона рублей, затраты певца на содержание Ольги до брака. Если бы брак был признан незаконным, то Ольге пришлось бы заплатить намного большую сумму, так как Казаченко подал несколько исков и пытался вернуть себе все деньги которые он якобы вложился в свою жену.

При всем при этом, брак с Ириной Аманти был признан незаконным, хоть последняя это напрочь отрицает.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: