Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.11.2019 Похитили отца

1
Ноя


Эфир передачи от 01 ноября 2019 года

пусть говорят1 фотоВ студии программы ведущий рассказал о том, что отношения Анастасии Волочковой и ее отца всегда были очень драматичными, когда Настя была совсем юной, ее отец чемпион мира по настольному теннису променял семью на молодую любовницу. Отец всегда был в жизни Анастасии, когда ему было плохо, но самое тяжелое произошло с ним одиннадцать лет назад.

Юрий Волочков перенес два инсульта и пересел в инвалидное кресло. Анастасия зала от близких друзей о том, что нынешняя жена отца содержит его в ужасных условиях, постоянно требует от него деньги. Настя пребывала в шоке после визита на квартиру, где живет ее отец и его жена. А совсем недавно стало известно, что Юрия Волочкова украли и увезли в неизвестном направлении.

Балерина сразу же обратилась в полицию. После этого в интернете появились фото Анастасии с ее новым ухажером, а также скандал с бывшим возлюбленным из-за этого. Анастасия призналась, что бывший возлюбленный не только устраивает скандалы, он постоянно присылает сообщения с угрозами. Сама Анастасия называет ухажера олигархом из трущоб, им оказался Андрей Марченко из Краснодара.

Мужчина несколько лет занимается благотворительностью. В студии программы Анастасия впервые даст комментарий по поводу похищения своего отца, а также расскажет о том, как сложились их непростые отношения с мачехой. Кем на самом деле является бывший возлюбленный балерины, почему она так боится встречи со своим бывшим водителем.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: