Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.11.2018 Сами Насери приехал в Россию

1
Ноя


Эфир передачи от 01 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.11.2018 фотоНаверное, сложно найти человека, который бы не знал легендарного французского таксиста Сами Насери. На его фильмах выросло несколько поколений, и все мальчики мечтали быть похожими на него. Вот уже около года французский актер находится в России и работает над съемками нового фильма. Однако его нахождение здесь не прошло без инцидентов и громких скандалов. Ходят слухи даже о том, что Сами влюбился в русскую красавицу и теперь не хочет уезжать из России.

Выйти в центр города Сами не может, поскольку все просят его сфотографироваться, а некоторые даже просят снять совместное видео. Таким напористым оказался и Егор Бабаков, который снял с Сами два видео. По словам Егора, со звездой они договорились, и за каждое видео он заплатил ему деньги. Причем он отметил, что за каждые 500 тысяч просмотров он должен был доплачивать около 50 тысяч рублей. И все прошло очень хорошо.

Но, вот в конце августа Егор узнал о том, что Сами избили в ночном клубе. Когда же он решил навестить французского актера в больнице, то тот сначала принял его гостеприимно, а после начал кричать и вести себя неадекватно. Некоторые моменты из данного диалога блогер заснял на камеру. Сами угрожал парню, говоря о том, что убьет его. В связи с этим, Егор несколько дней не выходил на улицу, не понимая, что произошло с актером.

Сегодня в студии программы Сами Насери расскажет о том, что же на самом деле произошло в ту ночь в клубе. И кто были те люди, которые напили на актера? Почему Сами угрожал русскому блогеру? И кто та самая избранница легендарного таксиста? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: