Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2019 Александр Семчев о своем похудении

1
Окт


Эфир передачи от 01 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2019 фотоС конца лета Александр Семчев не сходит с обложек многих журналов. Можно с уверенностью сказать о том, что его преображение является феноменальным. По словам актера, он, таким образом, решил сделать себе подарок на юбилей. Но действительно ли это так? Хочется отметить, что за год Александр похудел на 100 килограммов. А ведь еще буквально недавно его вес составлял 200 килограммов. Нужно было актеру набрать столько килограммов для новой главной роли. Многие фанаты называли Александра добрым толстяком, но теперь ни у кого «язык не поворачивается» так говорить.

В своем интервью Александр заявил о том, что принял решение о похудении после того, как начал покупать вещи 72 размера. В этот момент у него начались проблемы со здоровьем, поэтому он решил пойти в спортзал. Сейчас же актер весит около 100 килограммов. Он отметил, что добиться этого получилось при помощи специальных диет и физических нагрузок. Но многие не верят в то, что можно за год сбросить столько килограммов, сидя лишь на диете. В связи с этим появилось много слухов. Некоторые говорят о том, что у Александра Семчева рак, а вот кто-то уверен в том, что он влюбился. Но что окажется правдой?

Известный актер согласился прийти в студию программы. Он рассказал о том, что раньше никогда не комплексовал по поводу своего веса. Но когда же он начал негативно сказываться на здоровье, то Александр решил взять себя в руки. Он обратился за помощью к специалистам, которые подготовили для него специальную программу. И вот когда же актёр похудел, то первым делом, он избавился от всех своих старых вещей. Сейчас в его гардеробе новые наряды, которые нравятся ему намного больше.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: