Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2018 Почему сестер Хачатурян отпустили на свободу?

1
Окт


Эфир передачи от 01 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2018 фотоПару дней назад стало известно о том, что Кристину, Марину и Ангелину Хачатурян выпустили на свободу. Проходило заседание в Басманном суде в четверг. На нем присутствовали все родственники убитого Михаила, а также бывшая жена и теща, которые на протяжении долгого времени отстаивали честь сестер. Около суда собралось много митингующих. Они просили о том, чтобы девушек отпустили, ведь они вынуждены были так поступить. Приговор поразил многих. Девушек не посадили под домашний арест. На данный момент им пока что запрещено общаться друг с другом, а также давать комментарии по этому делу.

Напомним, что девушки нанесли своему отцу множество ножевых ранений, после чего самостоятельно вызвали скорую помощь и полицию. Даже в зале суда они признали свою вину, и сказали, что испытывали личную неприязнь к своему отцу. Однако ранее стало известно о том, что сестер воспитывал один Михаил, который постоянно над ними издевался. Мать девушек Аурелия рассказала о том, что Михаил был очень строгим и набожным человеком. Но, невзирая на это, он все равно очень часто поднимал на нее руку, даже когда она находилась в положении. Когда она сбежала от своего супруга, то тот запретил ей общаться с девочками.

В студии программы Первого канала Сергей Хачатурян рассказал о том, что у его отца был дома пистолет. Когда парню было 16 лет, то отец его выгнал и полностью перестал общаться с ним. Парень рассказал о том, что у него с Михаилом никогда не было хороших отношений. Постоянно он его бил и обзывал, но вот к девочкам относился хорошо.

Сегодня соберутся все члены семьи Хачатурян. Они готовы рассказать, почему сестер отпустили на свободу, а также какие еще тайны были раскрыты в зале суда. Простит ли мать Михаила Хачатуряна своих внучек? И как себя чувствуют сестры после суда? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: