Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.09.2020 Дочь Валентины Легкоступовой против ее мужа. Продолжение

1
Сен


Эфир передачи от 01 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.09.2020 фотоВся страна с замиранием сердца следит за тем, как дочь Валентины Легкоступовой разоблачает ее супруга Юрия Фирсова. По мнению Анэтт, именно он причастен к данной трагедии, поскольку спаивал мать на протяжении нескольких недель. Коллеги по сцене отметили, что у исполнительницы хита «Ягода-малина» никогда не было проблем с алкоголем. Если же Валентина приходила на мероприятие, то она выпивала один бокал вина и все.

Когда же в СМИ появилось известие о том, что на протяжении двух недель Валентина была в запое, то в это никто не поверил. На самом деле сложно себе представить, что могло бы еще произойти, если бы тревогу не начала бить Анэтт. Поняв, что что-то произошло, женщина приехала в гости. В доме она застала супругов, которые были очень пьяны. Но больше всего Анэтт насторожило то, что у мамы из головы текла кровь. По словам Юрия, супруга упала с лестницы. «У мамы была разбита голова. При такой травме в первую очередь надо звонить врачу. И как любящий мужчина мог проигнорировать эту проблему? Я не понимаю», — рассказала Анэтт.

В стороне не остался и первый супруг Валентины Игорь. Он поддерживает дочь и уверен в том, что Юрий причастен к этой трагедии. Его сильно насторожило, как мужчина вел себя на похоронах. Юрий около минуты простоял у гроба, а после развернулся и ушел. При это он ни с кем не общался и даже не выразил свои соболезнования Анэтт, которая в тот день еле стояла на ногах. Примечательно то, что все это время Юрий старался находиться в тени. Он не давал никаких интервью и сегодня наконец-то готов рассказать всю правду. Какой она окажется? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: