Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.08.2019 ДНК для внебрачного сына Александра Броневицкого

1
Авг


Эфир передачи от 01 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.08.2019 фотоБуквально недавно в редакцию программы за помощью обратился Яков Дубровин. Мужчина утверждает, что является внебрачным ребенком Александра Броневицкого. Когда же об этом услышала его бывшая супруга Эдита Пьеха, то она не сильно удивилась. Все дело в том, что в последнее время часто появляются люди, которые говорят о том, что были рождены от руководителя известного ансамбля «Дружба».

После того как брак Эдиты и Александра распался, то они еще долгое время были одиноки, однако при этом постоянно общались. Илона четко для себя решила, что хочет остаться с отцом, поэтому мать всегда была вхожа в дом. Она знала о романах своего бывшего супруга, поэтому сейчас наличие новых родственников ее не сильно удивляет.

В студии программы Яков рассказал о том, что был воспитанником детского дома. Когда же мальчику было восемь месяцев, то его мама умерла. Родственники не могли взять ребенка себе, поэтому его отправили в интернат. Все время Яков хорошо общался со своим дедушкой. И вот однажды тот рассказал, что настоящий отец мальчика – Александр Броневицкий. Оказывается, что у Евгении Дубровиной был непродолжительный роман с этим замечательным человеком. Женщина боялась рассказывать об этом всем, поэтому поведала тайну рождения лишь отцу.

Сейчас же Яков намерен доказать свое родство и готов пройти ДНК-экспертизу. Вот только любимая дочь Броневицкого Илона категорически отказывается в это верить. Женщина отмечает, что незнакомец является самозванцем, который намерен прославиться на имени ее отца. Кроме того, редакторам программы удалось найти мужчину, который все это время думал, что Яков его сын. Он согласился прийти в студию, а также готов сдать генетический анализ. Какой окажется развязка этой истории? И действительно ли Яков внебрачный сын Броневицкого? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: