Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.08.2018 Жизнь Валентины Леонтьевой

1
Авг


Эфир передачи от 1 августа 2018 года

пусть говорят 01.08 фотоПопулярная с советских телеэкранов Валентина Леонтьева могла бы сейчас отметить 95 лет. Она вела самые первые и лучшие детские телевизионные передачи. Среди ее работ «Спокойной ночи, малыши», «В гостях у сказки» и другие знакомые всем программы. Сильная и очень занятая работой женщина в это время сама имела ребенка, Митю. Но из-за того, что все свои силы и физические и душевные она отдавала рабочему процессу, то просто не могла уделить время своему ребенку. Валентина понимала, что посвящает ребенку очень мало времени, практически не видит его, ведь когда ей нужно было уходить на работу Митя еще спал, а когда она возвращалась обратно, он уже спал. Сегодня в нашей программе сын Валентины Леонтьевой. Что он может рассказать о своей маме, чего не знает никто, и почему его обвиняли в том, что он избивает свою престарелую мать, попытаемся разобраться прямо сейчас.

Красивая, статная и всегда с головой в важных делах – такой Валентину Михайловну видели коллеги. Зрители же восхищались её мастерством и внешностью. Но кем становилась Леонтьева, когда сходила с голубых экранов? К концу жизни знаменитой ведущей у окружающих создавалось впечатление о том, что Валентину избивает собственный сын и вообще обращается с женщиной неподобающе. Откуда взялись слухи о том, что Валентина буквально убежала от сына к сестрам и почему на похоронах матери его не было? Друг семьи в нашей студии, который прояснит ситуацию.

Андрей работал вместе с Валентиной Михайловной над проектом «Спокойной ночи, малыши», тогда, в 90-х он играл Хрюшу. Первое знакомство с Леонтьевой отразилось на его карьере и жизни в целом. Андрей вспоминает, что каждое ее появление в кадре приковывало зрителя и не отпускало ни на минуту. Ее подача и манера общения выглядели не как просто рассказ чего-то, а как беседа с каждым, кто ее видит.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: