Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.07.2020 Обманула всех?

1
Июл


Эфир передачи от 01 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2020 фотоВ 2018 году в Интернете появилась фотография молодой мамы с ребенком. Девушка была одета в курьерскую форму. Под фотографией присутствовало описание, в котором указывалось, что молодая мама осталась совсем одна и нуждается в помощи. Волонтёры сразу же нашли Ладу Королеву. Девушка призналась в том, что когда она начала жить со своим мужем, то сильно поругалась с мамой. Та перестала отвечать на звонки и совсем не помогает молодой семье. После рождения ребенка супруг потерял работу, поэтому денег им катастрофически не хватало. Девушка вынуждена была утроиться в службу доставки. В связи с тем, что с ребенком некому было сидеть, то она работала с коляской.

Тогда никто не остался равнодушным к этой истории. Многие начали помогать молодой маме деньгами и вещами. Спустя год Лада переехала в Москву. С ней в этот период связалась Анастасия Варданян. Волонтер узнала о том, что молодая мама находится в положении, и решила ей помочь. Она постоянно привозила ей продукты и помогала с воспитанием ребенка. И вот неожиданно в прошлом году Лада заявила о том, что хочет развестись с мужем. По ее словам, он совсем ей не помогает, а также не хочет работать.

В связи с тем, что у Лады было двое детей, то денег на съем жилья у нее не оказалось. Волонтёры за неделю нашли трёхтомную квартиру и собрали 100 тысяч рублей. Вот только когда в квартиру въехала Лада, то денег у нее не оказалось. Одна из девушек со своей карты оплатила все, а молодая мама обещала вернуть. И вот неожиданно Анастасии стало известно, что новый год Лада праздновала со своим мужем и мамой. А ведь по легенде она уже давно с ними не общается. Так неужели все это время девушка обманывала всех? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: