Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.07.2019 Что теперь ждет сестер Хачатурян?

1
Июл


Эфир передачи от 01 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2019 фотоВ прошлом году произошло очень громкое убийство. Напомним, летом 2018 года три сестры убили своего отца. Многие сразу стали осуждать девушек, поскольку Михаил Хачатурян был прекрасным семьянином и любящим отцом. Кроме того, он был глубоко верующим человеком и постоянно всем помогал. Но никто не знал, что творится за стенами его квартиры. В ходе расследования стало известно, что Михаил неоднократно издевался над своими детьми. За любую провинность он сильно избивал сестер, после чего запрещал им ходить в школу.

Когда же девушки давали показания, то они признались в том, что отец не раз склонял их к сексуальному насилию. Сестры боялись рассказывать об этом родственникам, поскольку знали, что отец их за это может убить. О том, что творится в семье Хачатурян, знали лишь лучшие подруги сестер. В студии одной из программ они заявили о том, что Михаил и сам неоднократно приставал к ним.

Мать девушек Аурелия Дундук также не знала, что происходит с ее детьми. В своих интервью она говорила, что бывший муж запретил ей общаться с дочками. Лишь изредка она встречалась с ними, пока Михаил был на работе. Все это время сестры молчали и говорили только о том, что хотят убежать от своего отца. Когда же они совершили данное преступление, то не стали скрываться. Кристина сразу позвонила в скорую помощь и вызывала полицию. Многие понимали, что другого выхода у девушек не было.

Но Арсен Хачатурян отказывается в это верить. В студии программы он заявил о том, что данное преступление было спланировано. По словам молодого человека, они общались об этом заранее и даже распределили роли. Сейчас Арсен хочет добиться более сурового наказания для преступниц.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: