Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.06.2020 Выкинула сына в мусорный бак

1
Июн


Эфир передачи от 01 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.06.2020 фотоВот уже две недели медики борются за жизнь брошенного новорождённого ребенка. Малыш был найден в мусорном баке. Причем если бы Фарит Гайсин не обратил внимания на писк, то ребенка бы уже не удалось спасти. Ведь в этот момент заезжал во двор мусоровоз. В студии программы мужчина рассказал, что рано утром решил сходить в магазин. Он выкинул мусор и уже собирался отходить от бака, как вдруг, услышал писк. Мужчине показалось, словно, на дне лежит маленький котенок, который завален мусорными пакетами. Фарит решил спасти животное.

Когда же он достал пакет, из которого доносились писки, то опешил от удивления. Все дело в том, что там лежал новорожденный малыш, который уже был синего цвета. У Фарита не было с собой телефона, поэтому он начал просить прохожих вызвать скорую помощь. Спустя минуту к мужчине побежала уборщица и дала одеяло для малыша. Сейчас же ребенок находится в больнице и врачи говорят о том, что шансы на жизнь велики. Кроме того, стало известно, что оказался ребенок в мусорном баке, спустя три часа после рождения.

Мать брошенного малыша рассказала о том, что родила ребенка в туалете. Младшие дети спали, поэтому она не стала вызывать скорую помощь, чтобы никого не разбудить. По словам женщины, этот ребенок был нежеланным. Однако аборт делать было поздно, поэтому она решила рожать. Женщина была уверена в том, что сама сможет принять роды, поскольку уже дважды рожала. Но вот когда мальчик появился на свет, то она подумала, что он мертв. Связано это было с тем, что кожа ребёнка была синей, а также он не дышал. Однако эксперты уверены в том, что этот план женщина придумала заранее. Какого же теперь наказания заслуживает горе-мать? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: