Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.05.2019 Откровенно: я не могу похудеть

1
мая


Эфир передачи от 01 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.05.2019 фотоВ редакцию программы написала Наталья Руденко. Женщина рассказала о том, что ей сейчас 36 лет и вес ее составляет 300 кг при росте в 166 см. Вот уже несколько лет она пытается похудеть, но у нее не получается этого сделать. Наталья рассказала, что сейчас она уже потеряла всю надежду на то, что сможет скинуть ненавистные килограммы. Ее здоровья очень сильно ухудшилось. Ей тяжело ходить и постоянно болят суставы. Буквально недавно Наталья во второй раз вышла замуж. Сейчас она со своим мужем Иваном мечтает о ребенке, но вот только врачи говорят, что с таким весом нереально забеременеть.

В студии программы женщина рассказала о том, что в 19 лет она весила около 90 кг. С самого детства она любила вкусно и плотно покушать, но не замечала, что сильно много набирала. Когда же она устроилась кондуктором, то очень сильно поправилась. Все дело в том, что днем она практически не успевала покушать, а вот вечером кушала все сладкое и жирное, а после ложилась спать. Когда же она в первый раз выходила замуж, то ее вес составлял около 120 кг. Во время беременности она набрала еще 30 кг. Но, к сожалению, Наталья не смогла испытать счастье материнства, так как у нее случился выкидыш.

После данного события она развелась со своим мужем и впала в депрессию. Она не выходила из дома и постоянно кушала. Когда же Наталья решила заняться собой, то поняла, что очень сильно поправилась. Она пыталась похудеть при помощи диет, но ничего ей не помогало. Сейчас же Наталья надеется на то, что эксперты смогут ей помочь в борьбе с лишним весом. Сможет ли женщина вновь забеременеть? И получится ли у нее похудеть? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: