Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.04.2020 Мы все преодолеем!

1
Апр


Эфир передачи от 01 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2020 фотоКаждый день в новостях мы слышим о том, сколько людей заболело коронавирусом. К сожалению, распространяется он стремительно, поэтому в группе риска находятся уже и маленькие дети. Только за вчерашний день в Москве заболело 400 граждан, причем около 70% из них люди до 40 лет. Пока что нет лекарства, которое помогает избавиться от данного недуга, поэтому власти города настоятельно рекомендуют сидеть дома. В связи с тем, что далеко не всегда граждане серьезно подходят к данному вопросу, было принято решение ужесточить меры.

Сейчас же разрешается выходить только в магазины, аптеки и гулять с домашними животными. Однако медики рекомендуют покидать пределы квартиры как можно реже, поскольку вирус стал более агрессивным. И если же раннее инкубационный период длился две недели, то сейчас меньше семи дней. Первоначально у человека появляется сухой кашель, а после поднимается температура.

Из-за коронавируса многие семьи разделились. Все дело в том, что в Россию впускают только граждан. Так буквально недавно супруга, имеющая украинское гражданство, вынуждена была вернуться на родину. В своем интервью женщина призналась в том, что теперь не знает, когда увидит супруга. Вдали от второй половинки оказались и многие звезды российской эстрады. Складывается впечатление, словно, вирус испытывает нас на выносливость и человечность.

Сегодня на прямой линии с нами известный журналист Владимир Познер. У него день рождение, но праздновать его Владимир будет дома. Он отметил, что это впервые на его памяти такое, чтобы в этот замечательный день он находится дома и ни с кем не встречается из своих друзей. Журналист целый день разговаривает с родственниками по телефону. Коллеги поздравляют его по видеосвязи, и он верит, что когда все закончится, он с размахом сможет отпраздновать свой юбилей.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: