Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.04.2019 Единственная внучка Людмилы Гурченко нуждается в помощи

1
Апр


Эфир передачи от 01 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.04.2019 фотоБуквально недавно в редакцию программы написала внучка Людмилы Гурченко Елена Королева. Все дело в том, что после смерти матери она может оказаться на улице. Умерла Марина Королева год назад. После этого Елена была вынуждена переехать к своему отцу. По словам женщины, живут они с папой, как кошка с собакой. У каждого из них свой холодильник и отплачивают они коммунальные услуги по отдельности.

Напомним, что в своем интервью Людмила Гурченко не раз говорила о том, что со своей старшей дочерью она в очень плохих отношениях. Однако с внучкой народная артистка старалась общаться как можно больше. С улыбкой на лице Елена вспоминает то, что бабушка была главой семейства. Она постоянно смотрела за ребенком, а также покупала ей красивые наряды. Что же касается отца, то он совсем не участвовал в воспитании Лены. Раньше девочка еще тянулась к нему, вот только спустя время ее отношение сильно изменилось. Причем произошло это после того, как он поднял на нее руку.

Когда же умирала мать, то отец даже не вызвал скорую помощь. Елена уверена в том, что если бы врачи приехали вовремя, то Марину еще можно было спасти. За неделю до этой трагедии она виделась со своей мамой. Та болела гриппом, вот только Лена даже и не знала, что все это время у женщины были проблемы с сердцем. На данный момент родственники никак не могут поделить многомиллионное наследство между собой. Отметим, что после смерти Людмила Гурченко оставила две квартиры в центре Москвы, стоимость которых 16 миллионов рублей, а так же одну большую дачу. Более подробно об этом расскажет сама Елена. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: