Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 01.03.2018 Две жизни Спартака Мишулина: что ещё?

1
Мар


Эфир передачи от 01 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.03.2018 Две жизни Спартака Мишулина фотоВновь состоялась встреча брата с сестрой, Тимура Еремеева с Кариной Мишулиной, в суде. На этот раз в борьбе за честь и достоинство отца Карина и ее адвокат подвергли маму Тимура Татьяну Еремееву страстному допросу в котором не постеснялись спросить даже про момент зачатия Тимура, а также о времени, месте и характере встреч между ней и Спартаком Мишулиным.
Татьяна Еремеева поделится в студии свои впечатления о том балагане, по ее словам, который творился в суде. Адвокат Карины, да и сама молодая женщина задавали вопросы интимного характера, которые к иску дела, а именно защита чести и достоинства, по мнению адвокатов в студии, не имеют никакого отношения. При всем при этом, некоторые ответы были при сопровождении неподобающих смешков и комментарий.

По мнению известного специалиста профайлера Сабины Пантус во время всех этих разборок Карина периодические гиперэмоциональные проявления и эмоции наводят на мысль о демонстративных действиях с целью усиления приукрашивания, а в речевых моментах применяются техники когда очевидные факты и доказательства разбираются на моменты и доводятся до статуса незначимых деталей или наоборот мелкое замечание раздувается до уровня мегамасштаба.

Все еще появляются новые свидетели, которые подтверждают слова Татьяны Еремеевой. Одним из таких свидетелей оказалась Татьяна Тимофеева, которая в года, когда Карине было уже около четырех лет, работала проводницей поезда на Новосибирск. Она вспоминает, что однажды на пироне Спартак Мишулин прощался с женщиной и девочкой лет четырех, а позже попросил ее во время поездки приносить обед сразу в купе.

Исполнив желание артиста проводница заметила что обед был на две персоны, а позже сама увидела что в купе с артистом едет молодая девушка. Это свидетельство подтверждают слова и воспоминания Татьяны Еремеевой, которые Карина и ее адвокат пытаются поставить под сомнение.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: