Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 01.02.2019 Необычный ребенок

1
Фев


Эфир передачи от 01 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2019 фотоВ одной из программ рассказывалась история «маленького инопланетянина» Рустама. Когда ребенок появился на свет, то у него были серьезные патологии в развитии, и он очень сильно отличался от обычных детей. У Руса был искривлен череп, а также не было правой ноги. Мать сразу же отказалась от малыша по совету врачей. Все знали, что такого ребенка никто не захочет брать в семью, поэтому были уверены, что всю жизнь он проведет в доме – инвалидов. Но, к счастью, судьба распорядилась иначе.

Этот эфир посмотрела Вероника вместе со своим мужем Юрием. На глазах женщины появились слезы, и она предложила супруга забрать мальчика. У пары уже была четырнадцатилетняя дочь, но это им не помешало на следующий день пойти в опеку. Женщина призналась, что ей очень жаль стало ребенка, ведь он не виноват в том, что родился особенным. Сейчас Вероника ни на минуту не жалеет о том, что забрала Руса. Ведь он каждый день дарит ей улыбку на лице.

Пару месяцев назад Вероника создала свой блог. Туда она выкладывала фотографии сына, рассказывая о том, как прошел его день. Некоторые пользователи сети с недоумением отнеслись к поступку женщины, ведь она еще слишком молодая. Многие называли Руса «обузой», а некоторые и вовсе были уверены в том, что сделано все было ради популярности. Вот только Вероника, когда создавала свой блог, даже и не думала «хайпить» за счет ребенка. Она наоборот хотела показать, что таких детей не стоит бояться, ведь они более открыты к миру.

Сидя в студии программы, женщина рассказала, что Рус действительно необычный ребенок. Он очень смышлёный и активный. Каждый раз он предлагает свою помощь, и со многими обязанностями справляется самостоятельно. Вероника уверена, что ее сын сможет добиться больших высот, ведь внешность не самое главное.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: