Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Внутренняя кухня

27
Мар


Выпуск программы пусть говорят от 27 марта 2012 года
Пусть говорят: Внутренняя кухня

В коммуналке Перми сняли, как женщина колет себе наркотики. На следующий день с ней был ее муж, они варили наркотик, который взорвался. Жильцы вызвали полицейских, те посмотрели и уехали.
Этот беспредел творится уже несколько лет. У нас в студии две семьи, которые не знают, что им делать. Как устранить наркоманов и что делать, если им никто не может помочь?



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Внутренняя кухня”

  1. Ника Says:

    у меня умер брат!!! Больно!!! Он был наркоманом! Свысшим образованием, с хорошим карьерным ростом….Вся молодежь колится и вся страна разделилась на два лагеря, на тех кого эта проблема коснулась и на тех, кого она еще коснется!!! На месте Россиян об этом нужно кричать. Но пока есть второй лагерь, она будеи призираться. А мы, из лагеря первого хороним своих родных. Еще есть те, кто на этом серьезно зарабатывает и пока речь идет о миллионах, лагерь второй будет увеличиваться…..

  2. Светлана Says:

    Каждый вибирает свой путь!Очень жаль.что это наша молодежь — наше будущее

  3. Ирина Романова Says:

    Здравствуйте!
    Меня зовут Ирина. Я — мать наркомана с 20-летним стажем. Больше так жить не могу! Смотрела передачу от 27 марта «Внутренняя кухня». Я надеюсь, что матери с сыном-наркоманом во второй части передаче помогли. Помогите мне связаться с этой женщиной. Или может быть, кто-нибудь сможет мне помочь с принудительным лечением сына, потому что он уже психически не адекватен.
    Мой телефон: 8-906-099-82-51

Оставить комментарий: