Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Специальный выпуск от 25.01.2018. Трагический уход Золушки эстрады Людмилы Сеньчиной

25
Янв


Эфир передачи от 25 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 25,01,2018 фотоСпецвыпуск передачи «Пусть говорят» посвящен неожиданному уходу из жизни любимой всей страной и известной каждому советскому человеку артистки Людмилы Сеньчиной. Она была несравненно светлым и смиренным человеком. Бог ее наделил ангельским голосом и харизмой, которая покоряла сердца с первого взгляда. Она разливала вокруг себя море обаяния, и теперь никто не может поверить в то, что Людмилы Сенчиной не стало.

Мало кто из посвященных догадывался, через что ей пришлось пройти за последние полтора года. Людмила Петровна не говорила о своей болезни, и с кем не делилась тяжестью своей безнадежной борьбы с жестокой и беспощадной болезнью. Ее приговором стал рак поджелудочной железы. В сегодняшнем выпуске вы увидите лица тех людей, которые лично знали, каким замечательным человеком была Людмила Петровна. Ее друзья, коллеги и преданные поклонники ее таланта, которым посчастливилось хоть раз увидеться с Людмилой Сенчиной, солнечной, открытой, доброй и отзывчивой женщиной, в которую невозможно было не влюбиться.

Людмила Петровна не раз рассказывала о своем происхождении. Ни для кого не было секретом, что родилась она в маленькой украинской деревеньке, где проживали почти одни цыгане. Ее отец был по национальности молдаванином с цыганскими корнями. Разве можно было об этом догадаться, глядя на такую белокурую красавицу? Ее тоненький, звонкий голосок и ангельская внешность фарфоровой куколки никак не вязались с ее цыганской наполовину кровью. Имя Людмила было ей дано лишь через четыре года после рождения, а в свидетельстве о рождении отец девочки допустил ошибку. Прибавив дочери два года сверху.

При внешней хрупкости, точеной фигуре и нежном личике у Людмилы Сенчиной был очень волевой характер, а ее сила воли могла поспорить с мужской. Возможно именно это стало причиной того, что своего принца в жизни она встретить так и не смогла, хотя под венец шла несколько раз.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: