Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2019 ДНК наследников Маяковского

27
Ноя


Эфир передачи от 27 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2019 фотоВесной 1930 года не стало известного поэта Владимира Маяковского. 14 апреля он встречался со своей возлюбленной Вероникой Палонской, а после покончил жизнь самоубийством. Однако в его смерти есть много тайн и вопросов, ответы на которые найти до сих пор не удалось. Кто-то начал винить в смерти саму Веронику, а вот кто-то был уверен, что Маяковского убили его враги. Хочется отметить, что накануне трагедии он сделал предложение своей возлюбленной. Именно этого шага Вероника ждала долгие годы. Когда же следствию стали известны данные подробности личной жизни Маяковского, то с Вероники были сняты все подозрения.

Вообще о романах Владимира Маяковского известно не очень много. Наверное, каждый школьник знает о том, как поэт любил Лилию Брик. Он посвятил ей множество стихов, а вот их роман лег в основу сюжетов некоторых фильмов. Когда же Лилия отказалась уходить от мужа, то Владимир впал в глубокую депрессию. А после в его жизни появилась Вероника. Лишь после смерти поэта стало известно, что у него, оказывается, были внебрачные дети.

Первой о себе заявила внучка Маяковского Елизавета Лавинская. Она рассказала о том, что еще с самого детства знала, кто же ее дедушка. Об этом ей поведал отец. Вот только встретиться с Маяковским, ей было не суждено. После этого откровенного интервью все считали Лавинскую единственной внучкой великого поэта. Но неожиданно в редакцию программы написал письмо Роджер Томпсон. Он заявил о том, что является внуком Маяковского и согласен на ДНК-экспертизу. Именно сегодня будут озвучены ее результаты. О чем так долго молчал Томспон? И есть ли еще внебрачные дети у Маяковского? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: