Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2018 Невменяемость Вадима Казаченко

26
Июн


Эфир передачи от 26 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2018 фотоСкандал во взаимоотношениях кумира 90-х Вадима Казаченко и его законной жены Ольги Казаченко разгорается опять с новой силой. После всех нападок, многочисленных исков в суде в которых Казаченко требует со своей бывшей, по его мнению, жены Ольги, огромные суммы денег, который он якобы на нее тратил и это, не смотря на то, что она родила ему ребенка и которого Ольга растит сама и после нападения Вадима на нее в суде, где он проиграл очередное дело против Ольги, она намерена как жена по закону требовать тест на вменяемость и психическое состояние своего мужа.

Ольга и ее адвокат Екатерина Гордон, считают что мотивацией для этого является поведение Вадима Казаченко, который не раз сбивается в своих воспоминаниях, не помнит многих подробностей своих действий. И он и его нынешняя жена Ирина Аманти ведут прямые эфиры в Инстаграме, где угрожают всем кто не согласен с их мнением.

Одним из таких врагов номер один стал и блогер Андрей Ковалев, который поддержав в этой затянувшейся истории Ольгу, до сих пор получает угрозы от четы Казаченко-Аманти. В одном из эфиров программы прямо в студии Вадим Казаченко плюнул ему в лицо. И это все лишь за то, что Ковалев позволил себе прокомментировать ситуацию, сказав, что если мужчина таскает по судам свою молодую беременную женщину, требует с нее денег, а при этом не видел ни разу своего родного сына которому полтора года и не дает на его воспитание ни копейки денег, то это, по его мнению, просто не мужчина.

Такое невменяемое поведение ранее абсолютно спокойного артиста, удивляет многих кого он знал.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: