Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.08.2018 Прекрасный Дмитрий Хворостовский

23
Авг


Эфир передачи от 23 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2018 фотоРовно год назад ушел из жизни талантливый оперный артист Дмитрий Хворостовский. Своей жене мужчина рассказал, что хочет, чтобы после смерти он был кремирован. Дмитрий очень хотел, чтобы его прах был разделен на части. Артист хотел, чтобы он был похоронен на двух кладбищах. Первую часть он попросил захоронить на Новодевичьем кладбище, которое располагается в Москве, а вторую на кладбище, которое находится в Красноярске, где родился золотой баритон. Сейчас Флоранс Илли вместе с детьми посетила Россию, чтобы исполнить желание мужа.

Флоранс впустила в свой дом редакторов программы. Раннее она никогда этого не делала, Дмитрий до последнего держал в тайне, где именно он живет в Лондоне, и как выглядит его квартира. Сегодня она даст эксклюзивное интервью и покажет место, где постоянно работал Дмитрий Хворостовский. За последний год женщина ничего не изменила в кабинете мужа, все осталась так, как он положил перед смертью. Она рассказывает, что вечерами любит приходить в кабинет любимого супруга и вспоминать, как именно здесь они вели беседы, а также в этом месте он всегда показывал свою работу.

В студию программы сегодня придут его самые родные люди. Родители расскажут, каким Дмитрий был в подростковом возрасте, к чему стремился, а также покажут эксклюзивные кадры из его детства. Любимая жена вместе с дочерью Ниной и сыном Максимом расскажут о том, каким был Дмитрий в последние годы своей жизни. Именно здесь родные люди сегодня смогут вспомнить самые приятные моменты из их жизни, в которой совсем недавно был Дмитрий Хворостовский. До сих пор им сложно поверить, что любимого сына и мужа больше нет рядом. Помимо этого, на эфир придут самые близкие друзья артиста, которые тоже хотят почтить его память.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: